***

Виталий Фокин
А дни опять уходят чередой,
И, как всегда, спешат календари,
Оставив день за каменной грядой,
И лесом, что стоит стеной вдали.

Сорвётся звук - то заскрипела дверь -
В ошибках прошлых  ощущаешь боль.
Страховки нет от жизненных потерь ,
В стабильности порой бывает сбой.

А прошлое - водоворот реки...
И юности назад возврата нет...
Судачат на скамейке старики,
Из окон дома льётся теплый свет...