Держи меня

Лисицкий Дмитрий
Держи меня за руку,
Я никуда не уйду
Но ты просто держи меня, ладно?
Иногда, чтобы бы сильным,
Нужно чуть-чуть побыть слабым.

Держи меня, слышишь?
Я, конечно, устойчив.
Просто чтобы помочь мне
Хватит тебя рядом,
Хотя бы ночью.

Просто держи,
И мы ни за что не разлюбим.
Мы - люди.
А человеку
Просто
Нужен
Другой
Человек.