Как хорошо, что есть свой дом!!!

Татьяна Баузина Лабзова
Как хорошо, что есть свой дом,
Где есть тепло и пахнет кофе.

Где есть семья, надежность и покой,
Где телевизор весело бормочет.

Где ждут тебя, животных полный дом,
И есть нормальные соседи.

И это счастье, что есть дом,
Куда спешишь, торопишься с работы.