Ангел

Аврорабореалис
Я тебя помню, Ангел огня.
Взгляд твой смотрит прямо в сердце,
Вспомни и ты меня!
Прошу! В песнях планет,
Услышь моё имя,
Которому тысячи лет!
Вспомни будущего след,
Как умеет любовь спаять,
Долгие зимы я зову лишь тебя.