Морозным утром

Любовь Любушкина
Горсть фиников и каша из маиса,
посыпанная зёрнами граната,
и пудинг из волшебных зёрен риса,
и кофе с кардамоном ароматы,
оранжево-прохладный крем хурмы,
и нежная мелодия зурны, -

восточный завтрак мой
морозным этим утром,
и музыки левкой,
и снега перламутры…

10 января 2017 г.