Есть такое место

Ирина Говорухина
*** Пойдем со мной,мне руку дай.
Я поведу в тот,дивный край,
Где небо,голубое-голубое!
Где чайки,с криком,над водою..
Где обнимает нежно,ветер..
Такое место есть,на свете..
Сравнится разве только-рай!
Пойдем со мной..мне руку дай..