Я понимаю, что ваша душа онемела..

Ерануи Матосян
Молчу, чтобы ваша громогласная ложь не побледнела,
Ничего, пусть моя молчаливая правда покраснеет,
Я понимаю, что ваша жестокая душа онемела,
Радует, что моё живое сердце справедливой жизнью веет..