Женское счастье

Большаков Алексей
Один  есть  шанс  у  женщины  на  счастье:
В  покорной  верности  Любимого  дождаться  -
Не  ныть,  не  волочиться,  ждать  и  верить,
Что,  наконец,  найдёт  он  эти  двери.

И  в  радости  огромной,  неизбывной,
Не  утопить  его  в  любви  обильной,
А  поминутно  в  дозах  минимальных
Вливать  в  него  любовь  неявно,  тайно.

Других  путей  у  женщин  к  счастью  нету,
Ни  у  одной  -  всю  перерой  Планету.
Дождаться  в  верности  любимого,  и  вечно
По  каплям  отдавать  себя  беспечно.

Папка 11-4 - стихотворение - 10