Я гордая и сильная В-2!

Аластриона Леля
Как в глаза мне построить гордость?
Отвернувшись  - не опустить плечи?
За спиною твоей сдержать слёзы,
Чтобы стало немного легче!?

Ты такой, не совсем обычный...
У тебя есть все, что ты хочешь!
У меня - только нежность и гордость,
Чтоб не знал ты, как сердце хочет

Прикасаться к твоим ладоням,
Гладить плечи, касаться глаз...!
Но уж лучше припрятать  ласку,
Чтоб не выдать себя сейчас!

Отвернуться, запрятав слёзы...
Рассмеяться  судьбе в глаза...
Я живая, сострою гордость,
Потому что плакать нельзя!

Как в глаза мне построить гордость,
Если ласка наружу рвётся?