Поздравление с НГ для компании Отли женская одежда

Оксана Карцева Рыбкина
Спешит Петух – хозяин года
Повсюду шум и суета!
А вместе с ним приходят в моду
 Разнообразные цвета!

Петух наш щедр и заботлив,
Он буйством красок удивит!
Спасибо вам, команда «Отли»
За наш шикарный внешний вид!

За новогодние наряды,
За стиль, который всем идет!
Спасибо, что вы были рядом,
О нас заботясь круглый год!

Пускай присутствует в одежде
Весь год цветная акварель,
Позвольте выразить надежду,
На рост «линейки» к XXL!

Желаем вам всегда быть «в тренде»,
Шагать уверенно вперед!
А Петушок пускай к победе
Команду "Отли" приведет!