Время

Артем Рамзаев
Притормози чуть-чуть дружище
Тебя я не хочу конечно оскорбить,
Но ты летишь так, будто
Смерч мчится позади

Не спорю были и моменты
Когда тебя я подгонял,
Но лишь из за того чтоб ты
Моменты черствые прогнал.

Я знаю такова задача, твоя
Вперед всегда идти
И если нет пути иначе,
То нам с тобою по пути

Смелей товарищ, возьми ногу
Нам далеко еще с тобой идти,
Нелегкою окажется дорога
Но верю ты поможешь в жизненном пути.