Не будет

Анна Тчк
Когда мы встретимся, не будет солнца.
Не будет в мире ярких звезд.
Из глаз моих печаль прольётся
И рухнет наш стеклянный мост.

Когда мы встретимся, я буду верить
И в чудеса, и в дни благие.
Я лишь тебе открою двери,
Пусть будем мы не молодые.

Когда мы встретимся, не будет солнца.
Ведь моим солнцем станешь ты.
Пока живу я как в колодце,
И возвышаю твои черты.