Коломбина, глубина твоих очей

Игорь Коломыцын
Коломбина, глубина твоих очей
Прямо пропорциональна
Фокусу верчения страстей
В центре фуги генитальной.

Музыка тебе даёт гипер ноту камертона,
Гибель за тобой идёт по пятам, но...
Ты не спишь, в колыбели грузного понтона,
Ты, напротив, зорко бдишь и понятно

Сквозь тебя бежит поток вечной жизни,
Но подсчитывать итог в этой тризне
Предоставь китам покрупнее:
Появляйся тут и там, так вернее!