Какая гадость

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Крестись и пой, моя шальная старость.
Уходят в полдень золотые тени.
А я такой же дурочкой осталась -
Императрицей сладких заблуждений.
Вокруг меня и ангелы,и боги.
Готовят пищу и едят устало.
Я им рецепт подсунула - миноги.
Они хотят попробовать сначала.
Плавник торчком. Вперёд, императрица!
Туда, где в сети ловят за спасибо.

Застыли боги - в страхе отравиться:
"Какая гадость - заливная рыба"...





Коллаж автора