Ты Хорошая! Очень Хорошая!

Анатолий Чанский
Ты Хорошая!Очень Хорошая!
Что порой даже трудно дышать..
И пульсируют клетки под кожею,
Чтобы чувства мои передать..

И сказать,что Ты Самая Милая!
Что таких не встречал я нигде..
Ты Красивая!..Просто Красивая!
И подобна волшебной Звезде..

Ты,как лучик весеннего солнца,
Умиляешь меня на заре!
Как снежинка на зимнем оконце
Согреваешь собой в декабре..

Ты Картинка,Русалка,Берёзка,
Не подумай,что я баламут..
Не роняй понапрасну ты слезки,
Мои чувства тебя сберегут...