Тонуть не трудно... но ты держись!

Евгений Семененко
Гавриленко Анна написала:

Я захлебнусь от обещаний
И утону.
Не улыбаясь на прощанье
Пойду ко дну.
Там уже тысяча таких же
Неумёх.
Между собою шепчут: "Ближе,
Поэт издох .
Она ,как мы, в толпу к нам прыгнет
Совсем одна.
И в жизнь свою она достигнет
Лишь только дна."        ("Дно" http://www.stihi.ru/2015/05/20/2316 )

мой комментарий:

Тонуть не трудно средь обещаний
Что от мужчин,
Лишь настоящие поднимут женщину
До вершин.
А от обманных, хоть и красивых,
Уж не одна
В руках растаявши похотливых
Дошла до дна.
Что ложь что правда, зерно/полова
Пусть учит жизнь.
Но пока истиных не отыщешь
Давай держись!

Евгений Семененко   10.01.2017 13:14