И снова...

Нита Бамари
И снова воют ветры Антарктиды,
И страшный страх опутывает душу,
И снова, корчась, леденеет сердце,
Молю тебя -  услышь меня, дай руку!

И снова я одна в пустыне снежной,
Любви нашей осколки собираю,
И снова бьюсь о стену между нами,
Но ты не слышишь! Как мне быть, не знаю...