ПостСоветский синдром-16

Дмитрий Александрович Мамонтов
Мы лучшие...

У лучшего мужа на свете
Плохой быть не может жены
И самые лучшие дети -
Опора семьи и страны.

И люди такие родные -
Счастливая наша Земля,
А мысли такие шальные:
«Мы все как родная семья...»

(Я. Из непонятого...)
2017-01-10

*****************************
Рецензия на «ПостСоветский синдром-16»

Действительно, мысли - шальные!
Но с Вами - согласен и я.
Хоть так не считают иные, -
"Мы все как родная семья..."

Алькор   10.01.2017 17:02  
*****************************