Вдохновленность..

Дмитрий Маслов 3
И вдруг, совсем на высоте
летишь разыскивая звуки,
и в опалённой солнцем фуги,
рождаешь слово на холсте.

И свет,подаренный тебе
пронзает огненным рассветом,
здесь обретается поэтом
всё вдохновение небес.
 
И миг,взволнованных идей
омоет чистыми словами,
а звуки станут голосами,
и их прочтут среди людей...