Жизнь невозможно быстротечна

Олег Галани
У молодости всё беспечно,
Но время вспять не повернуть.
Жизнь невозможно быстротечна.
И дан лишь миг на этот путь.

Не растеряйте этот миг,
Нам Богом данный от рожденья.
И юным тоже был старик...
А жизнь прошла как наважденье.