Моя весна

Урмат Куванов
Дождь по стеклам, по ветвям как струи
Мокрый день по телам, как поцелуи
Теплая весна, еще в голые дни
Закрывает двери, от моей тоски

Наступает завтра, как первый луч света
И пахнет все дымом, твердая земля
А в небе солнце светит, на лице улыбка
Ведь я люблю тебя, теплая весна

Так бы до лето, так бы каждый год
Весна моя в тебе я как целый год
Слышишь покой души, стук сердца
Это я! Здравствуй, моя весна