Невкусные пирожки 2

Николай Дей Андреев
две тысячи семнадцать свечек
на именинника торте
на торте шепчет именинник
и просит нас помочь задуть

я прежде чем закинуть в воду
слегка плюю на червяка
он смотрит на меня с укором
не в силах вытереть слюну

вот и настало это утро
звенят куранты в голове
на завтрак оливье и водка
и незнакомый новый год

избушка повернулась задом
и крышу сдвинув набекрень
умчалась на ходу роняя
румынский спальный гарнитур

блестя оранжевым оскалом
глядит бобёр на баобаб
злорадно потирает лапки
такое ж грызть не перегрызть

давай на посошок по сексу
среди несобранных вещей
твой чемодан ещё успеем
собрать когда придёт такси

всё было лучше в нашем детстве
трава гораздо зеленей
земля круглее выше небо
и папой пахнул дедмороз