Нужна весна

Эръзя
Ты стала той, кому нужна весна,
А значит новое движение к счастью ввысь.
Долго ждала, была сто лет одна,
Но раз решилась, тогда поторопись.
Пусть окрылённый цокот каблуков
Победным маршем зазвучит в судьбе.
Знаешь, поверю, дойдешь до облаков,
Там свое прошлое оставишь на кресте.
Ты стала той, кому нужна любовь,
А значит твой полет не за горами.
Устала ночью, морозить в сердце кровь,
И надоело быть привязанной корнями.