время идет, наступая тебе на пятки

Ена Шапель
Время идёт, наступая тебе на пятки!
Столько не сделано вовремя, что ж теперь...
С счастьем играешь так часто, как дети в прятки:
То считаешь до десяти, то бежишь за дверь
Прятаться. Будто можно укрыться где-то...
Но настигает тебя! И тогда стоишь
Под счастьем пронзительным, будто под сильным ветром...
Слов описать это нет! И ты просто молчишь...

Но облетают листы... и зима приходит
На смену осени. Брось, так устроен мир!
Круговорот энергии в нем происходит.
Не забывай позитив излучать в эфир,

Чтобы вернулось тебе ровно то, что бросил
В ближнего. Этот закон ты знай!
Время кончается... и о большем тебя не просят!
Просто будь здесь и сейчас. Не забывай.