Хочу любить

Юлия Зельвинская
Хочу любить. И быть хочу любимой.
Но ошибалась в жизни много раз...
Всё время проходило счастье мимо,
Но луч надежды в сердце не угас...

Мужчин я разных на пути встречала:
То я их обжигала, то – меня.
Как хочется мне жизнь начать сначала!
Куда не кинусь – всюду западня...

Родился сын – подарок Бога главный.
Всё остальное – это пустяки!
Малыш растёт здоровенький и славный,
С которым мы воистину близки.

Но всё-таки хочу иметь я друга,
Мужское, крепкое, надёжное плечо,
С которым не страшна зимою вьюга,
Любить меня кто будет горячо...

Я одного мужчину оттолкнула,
Другого – приближать к себе боюсь.
Ещё чуть-чуть, казалось бы, рискнула,
Но не могу... Одна я остаюсь…

Молитвы по ночам читаю Богу,
Чтоб Он помог тебя мне отыскать,
И указал друг к другу путь-дорогу...
И мы смогли единым целым стать.