21

Непостижимое Что-То
Не спится в эту ночь –
Плохие мысли прочь!
Дневной в окне уж свет –
Сна не было и нет.

Далекий где-то стук
И комариный звук.
За стенкой голоса –
Я значит ни одна.

Противный тик часов.
В надежде всё жду снов.
Смотрю я в потолок –
Медведь толкает в бок.

Вот капельки дождя
Звенят ничего не ждя.
По крыше мокрый звон…
Ну, где ж проклятый сон?!

Мне тишина в ответ,
Что сна сегодня нет!
Усталые глаза,
А за окном гроза.

Вот уже гром гремит,
Он, как и я не спит.
А плюшевый медведь
Во всю давно сопит.

4/08/2009_06:14