Страдания Бабы Яги

Марзия Бариева 2
Заглянул ко мне Илюша,
Он хозяин красных щек.               
Я не дам ему покушать,
Так как пленник занемог.

Толку что, являться в гости,
Сорок девять раз зазря???
На столе белеют кости:
Мои бывшие друзья!

Нечем? Я бы накормила,
Я же Бабушка - Яга!
Даже  баньку затопила,
Худо мне - болит  нога!?

Нету сил носить водицу,
И дровишек нарубить.
Лучше пусть найдет  девицу:
Будет в гости к НЕЙ ходить!!!

Куда ступа моя делась?
И метелку кто-то спер?
Я б на празднике наелась:
Так же было до сих пор..