Сон

Галахов Юрий
Лежу я сейчас на подушке кайфовой
Во сне пролетает ... старое , новое
И снится мне прошлое наше хорошее
Но только во сне, к сожалению , прошлое

Мне снятся тропинки , канавы  и ямы
За них получали,когда то от мамы
Мне снится далекое , милое детство
Не думали мы о деньгах , о наследстве

Мне снятся кусты чернобокой смородины
Нас в школе учили любить свою Родину
Мы яблоки ели младые , незрелые
Не ждали , когда они будут спелыми

Мне снится сарай , где мы с братом играли
Где нам иногда и попе давали
Мне снятся девчонки , друзья , огороды
А в праздник на Жукову гору - к народу

Теперь мы не молоды , мы уже стары
Но все таки помним свое мы начало
И если мы все это просто забудем
Какими ж мы будем, какими мы будем !?