Неотправленное письмо

Юрий Шапочка
Ну здравствуй милая далёкая
Опять пишу тебе письмо
А нынче ночь такая хмурая
Холодный дождь стучит в окно.
  Я знаю,снова неотправленным
  Оно окажется опять
  Ведь эти строки завтра
  Хочу я вновь переписать.
А в этих строчках столько нежности
Как в моей юности порыв
А ты,как звёздочка далёкая
И на душе моей надрыв.
  Я прочитаю,вновь исправлю
  И вновь на полку положу
  Ведь завтра я тебе по-новому
  Опять письмишко напишу.