Если сердце откроешь...

Олга Булавина
Если  сердце  откроешь,его не закроешь уже  никогда!
А   открытое  сердце -  открытая  рана... 
Ты  от  боли  завоешь , на  рану  насыплют  когда 
Соль  друзья  дорогие, попытавшись помочь,как  ни  странно!
Ты  от  боли  завоешь,в открытое  сердце  когда 
Попадает  стрела .Нет защиты от страсти  дурмана      
И  средь полного счастья внезапно  приходит  беда... 
Ты не ждешь от любимого друга  обмана!
Время-  лекарь неважный и все же- врачует  оно. 
Хоть рубцуются  медленно прежние  раны.
Жаль,что нам на ошибках взрослеть не  дано!- 
Мы влюбляемся снова и снова, как это ни странно!