Записка авантюристки

Марта Хинцинская
А напоследок я скажу,
Что я не просто ухожу,
Я поджигаю все мосты,
Вырву страницы где есть ты.

Я напишу тебе письмо,
Росой на листке кленовом,
Скажу что мне не все равно,
Но я ушла за чем-то новым.

Мне надоел спокойный мир,
Размеренный и едко-пресный,
Движенье жизни-мой кумир,
Ведь авантюры так прелестны.