Только раз

Татьяна Майская-Земногорская
Ведь это бывает только раз...
Льется мелодия из уст певца,
Которую не ожидала услышать
И в его нежный голос влюбиться...

Мило же слышать мелодию нот.
К такому таланту росла любовь,
Радоваться о тебе сердцем своим
И исполненным песням твоим...

Так бешено стучит сердце мое,
Когда вновь вижу тебя вблизи...
И хотела увидеть игру рук твою,
От которой покорились в любви...

Роли потрясающе всегда ты играл,
Что все еще в потрясении осталась я...
Ты свое непростое дело всегда знал
И это до сих пор очень радует меня!

Ведь бывает все это только раз,
Когда ты услышал какого-то певца
И полюбил его голос красивый
И стал тебе он в сердце любимым...

Я знаю, как теряешь разум от него
 И всегда любишь слышать голос его...
Ведь сложно только одно понять,
Как же можно так голову потерять.

Как же это случилось в тот раз?
Как я стала любить этот талант?
Вопросы все еще живут в голове
И в ответе не улыбнется удача мне...