штопотом

Анатолий Пестов
заводись-ка мотор только не замещай
мыслей мне чистоты, перых целей реальность
правая ты нога, не спеша возвращай
тапкой в пол в положенье родное педальность

пронеси надо всем литаргическим дном
где проспал неба слон надувательство тенью
откровенный ответ на вопрос штопотом
когда выбран разгон -  не чета скуке с ленью