Христос Воскрес!

Марина Лямзина 2
Сердца крик и стон души взорвутся,               
Как петарды тысячи огней,               
Внутренние струны встрепенутся,               
И зажжется множество свечей.               
Станет так красиво в этом зале,               
Будто вся вселенная вот тут;               
Я стою в прозрачной белой шали,               
Слышу даже сердца громкий стук.               
Запоют все Ангелы святые,               
Эта церковь-это Храм Небес!               
Оживут все лики золотые,               
Как бы говоря Христос Воскрес!