Тебе, любимый

Владислава Крауш
А..Это ты? Ну что? Опять?
Вернулся? - Я же говорила
Ты думал, что на этот раз
Она и вправду полюбила?!
Конечно!!! Это же не я...
Она умна, красива... да..и кстати: варит вкусный кофе
Ее вообще не стыдно показать друзьям-
Она молчит и улыбается....И не влезает в катастрофы!
А от меня, дружок, порядком ты устал:
Психую, бью посуду и ревную слишком часто
Так это я ещё не начинала (что б ты знал)
И все твои упрёки в эту сторону напрасны!
И почему тогда ты после этого всего
Ко мне приходишь- я ж не психиатр
Ты знаешь, мне самой он нужен-тут с ума сойдёшь с тобой...
Хотя... давно уже сошла... и это ПРАВДА!!!!
А может потому, что ты забыть не можешь шёлк моих волос
И зелень глаз, которые тебя всегда ревнуют....
Все это так тебе найти не удалось...
Как видишь: не вместился этот "клад" в другую
Опять целуешь... Шепчешь нежные слова
Так ты меняйся как-то- это ведь уже всё было....
И вспоминай хоть изредка, что на плечах есть голова-
Она не просто так стоит там, мой любимый!
Ты вновь уходишь? Даже чая не попьёшь?
Ну что же...Может быть другой красавице понравишься....
Но только уезжая, милый, помни,
Что меня с собой не заберёшь...
Ведь ты возьмёшь СЕБЯ!!!
А вот от этого уж вряд ли ты когда-нибудь избавишься!