Влюбленность исцелит

Белоус Наталия
Хочу читать с напором
Писать стихи с уклоном
И четко честно говорить!..

..Хочу творить!

Хочу летать в душе я
Искать ключи к мирам волшебным
С горячим интересом жить и находить...

Хочу любить, любимой быть
Что было нехорошее - простить
Влюбленность, знаю, исцелит!