1979

Виктор Сысоев 2
Эх вы,толерантность
Не в ту шахту ракеты
В брюках у вас
У нас,в ТУ-160

Солдаты у вас
Без био-туальетов
Пинай не пинай
В атаку идти не хотят

У нашего парня
Наколка на бате
"Мы сделали их
Год и диаметр 5,45"