Надо...

Сергей Арефьев
Надо  с  бега  начать,
Малость  пресс  подкачать,
У экрана  торчать  ,перестать.
На  ночь  вовсе  не  жрать,
На  жену  не   орать,
Меньше  в  голову  брать-
Крепче  спать.

В  казино  не  играть,
Раза  в  два  меньше  врать.
Да !.. Носки  постирать
И  зашить.
Обливаться  зимой…
А  с  работы  -домой.
Как  так  жить ?!...  Боже  мой!..
Как  так  жить?...

Так  и  жить   , но   зато-
Ты  не  станешь  скотом.
Сможешь  с  бега    ,-  потом
Вновь   начать!
Жизнь  вкуснее  вина.
Чаша  жизни  дана,
Чтоб  испить  и  со  дна-
Постучат…

                09.01.2017г.