Дарите любовь

Дмитрий Тягун
Терзание души и бытия вас гложет,
Воспоминания прожитых лет,
Не ковыряйтесь в них,негоже,
Там пустота, и больше ничего там нет.
Живите настоящим:надеждой,верой и любовью,
Всегда,и,всем её вокруг себя даря.
И жизнь не будет так печальна,
Как нынешняя у тебя.