Маме

Артем Рамзаев
Я снова слышу запах дома
Как на лугу мычат коровы,
Как жаришь ты блины на кухне
С веселым настроением, утром.

Я помню все будто вчера,
Когда будила ты меня:
"Вставай сынок пора учиться,
Ты должен многого добиться
В тебя я верю и молюсь,
Родная кровь, тобой держусь".

И я учился я пытался,
Признаюсь сильно не старался
Но думаю простишь меня
Что был чуть чуть лентяем я.

Клянусь что силы не напрасно
Ты тратила ради меня,
Как ангел твой я стану ясным,
Ты станешь здравой и прекрасной
Родная мамочка моя!