Предновогоднее настроение

Часиля Юлташева
Бой курантов.... и шагнем
Плавно,  в  Новый Год !
Пусть получит счастье тот
Кто  его так  ждет !
Кто  желанье  загадал...
Всё  к  нему  придет
Лишь с надеждою встречать
Надо  НОВЫЙ  ГОД !
Обязательно я вспомню
И представлю вас друзья
Ваши шумные застолья
Звон бокалов хрусталя !
Знаю, кто-то  и  меня
Вспомнит в Новый Год...
Счастья, радости друзья
Пусть  он  принесёт !