Все видят мой смех и улыбку

Мария Вароян
Все видят мой смех и улыбку -
Украдкой лишь жидкую боль
Полезно пролить над ошибкой,
И выйдет вся лишняя соль.
Без соли останется сладость
И новых свершений дорога,
И нежность, и право на радость,
И вечная песня о Боге!..

Весна 2016