И СВЕТ И ТЬМА

Искандер Мустафин 2
Пойду опять я той дорогой
Пойду опять один туда
Печаль прошу меня не трогай
Я снова кану в никогда
Чужие дни они приходят
Я все ищу но цели нет
И без нее все мысли бродят
А я смотрю смотрю в рассвет

      ПРИПЕВ:
И свет и тьма
И что то злое
Страницу вновь перевернет
И вновь вкусИт
Там непокоя
Когда те строки перечтет


И словно где то оскудело
Как будто просто я устал
А где то рядом песня пела
Все то что словно потерял
И это чувство истязало
И боем жизнь опять была
Мне просто трудно жить без дела
Душа искала и ждала

      ПРИПЕВ:


А страх он есть наверно в каждом
Ведь не бывает без тоски
Все было там в том дне вчерашнем
Мы были словно бы близки
Мое скупое вдохновенье
Оно играло но всерьез
Писал свои стихотворенья
И отвечал на тот вопрос

      ПРИПЕВ: