Надо жить

Светлана Биаметова
Ты каждый день живешь со страхом,
Ты все боишься потерять.
Себе ты врешь,что все в порядке,
Но беспокойство не унять.

Ты страхом душу запечатал,
Живешь не сердцем-головой.
Когда ты был еще счастливым?
Когда ты был самим собой?

И так давно ты не боялся
Любовь,здоровье потерять.
Ты раскололся и сломался,
И разучился доверять.

А нужно просто быть счастливым,
Творить добро,другим служить.
Все будет так,как быть должно.
Чего бояться?Надо жить!