Трисомия 21 Посвящение особенным детям

Павел Цветков 3
Раскосые глаза,как будто он восточного "покроя".
Большой язык и маленькие ушки, как и нос. 
И складка на ладони, поперек.
Больное сердце - словно приговор.
Он помнит очень мало, даже кратко.
Ослабленое восприятии всего.
Моторика замедлена, как в связке.
Боязнь всего, как-будто поражен.
Диагноз сказан, "приговор" написан.
Трисомия будь она пуста.
Но а душа желает иной муки.
Чтобы познать всю радость бытия.
Пусть пробежаться трудно, не возможно вовсе.
Пусть упаду, увечья нанесу себе.
Но я попробывал.
Я это точно сделал.
Пусть не уклюже, даже неказисто вовсе.
Но я в борьбе, не сдался, не ревел.
Трисомия будь она не ладна.
Я всеравно, с тобой войну веду.