Некомплект

Сергей Марусенко
Четко прояснилось в интеллекте,
Хоть и душу это угнетает:
Я сейчас в серьёзном некомплекте –
Важного чего-то не хватает.

Нет того, с чем связан крепко, кровно –
Каждый нерв натянутой струною –
Не хватает половины ровно:
Это ты, родная, не со мною!