Усталость

Елена Соловейка
Я слишком устала чувствовать,
Болеть, сочинять, продолжать...
Мне с тобою так дико пусто
Что некуда аж девать.

Я пишу, что опять скучаю,
Но не знаю точно о ком.
Хочу выпить несладкого чаю,
Подавившись твоим звонком.

Наши встречи свели все к худшему,
Доканает "ведь я не хотел".
Я устала твоим быть пропущенным
Среди прочих случайных дел.