***

Александра Кривущенко
Улыбка вечности в печали о былом.
Искра воспоминания. Забыться.
Я разбавляю кровь свою вином,
Чтоб навсегда с тревогами проститься.
И мелочь в том, что быстр этот яд.
Но боль терпеть мне ,к счастью,не придётся.
Был мир мечтаний полон светом солнца,
Но не вернуть ушедшее назад.
Открытый путь до времени прощанья,
Терзая грани ранила судьбу.
Она ушла,не зная оправданья.
И не простив. Мирскую суету
Являя мне,и забирая снова.
Не жизнь,но в этом может быть ответ.
Нашла тебя,но встретила другого.
Другому обещала я ответ.
И разбавляя кровь свою вином,
Я не смогу к былому возвратится.
Пришло мне время,видимо,разбиться.
Как мотыльку,что греется костром.