Дорога к сердцу

Светлана Творческая
Передо мной дорога к сердцу,
И каждый разным шел путём,
Кто лишь толкнув, открыл в нём дверцу,
Кто в кровь свою мозоль натёр.

Всем суждена лишь их дорога,
Решила цвет её - судьба.
Что было им дано от Бога,
Такой была в душе мольба.

Кто обжигался трижды, дважды,
Тот лишь неверием прожил,
А повстречав любовь однажды,
Её чуть страхом не убил.

А кто-то в садике всё встретил:
Судьбу, любовь, жену свою.
Он боли толком не заметил,
Что значит быть на том краю?...

Известно много мне историй,
И каждая всегда пленит:
Осколком, блеском территорий,
Порой секретом, что хранит...

Передо мной дорога к сердцу,
Её представить кто-то смог.
Судьбой дано открыть всем дверцу,
Каким путем, решает Бог...


Спасибо за фото