Порочный круг опять не разделён

Анна Лебедева 3
Порочный круг опять не разделён,
В нём мечутся расхлистанные тени,
И давят на него со всех сторон,
Меня поставив в центре на колени.

Рассвет уж не далёк,кладу кресты,
И святость наполняет ожиданием,
Разбив собою тщетность пустоты
И погасив ненужные страдания.

Всё проходяще, не разрывен круг,
В нём все - герои, недоумки, звери,
Он всем нам враг,он всем нам добрый друг,
И лишь в него я без сомнений верю.